вторник, 9 августа 2016 г.

Under the sea ♥ Tea Party

Типати я люблю больше, чем большие фестивали. Народа на них меньше, общения больше, помещения шикарнее, а еще есть еда XD И как-то сразу понятно, что здесь надо делать)) По типати не будешь слоняться в поискать занятия для себя, да и красивые дамы, пьющие fancy чай, это эстетическое наслаждение само по себе *_*

Еще неоспоримый плюс, что типати начинаются, как правило, не так рано)) Так что мы отлично выспались после первого дня Under the sea и нашей небольшой личной афтепати в Oosterpark, позавтракали голландскими вафлями и свежесваренным кофе, неторопливо собрались и размеренно выдвинулись из дома.

Селфи, которое я сделала с утра еще в квартире ^^


Мы жили не так далеко от пятизвездочного отеля InterContinental Amstel, который был местом проведения типати, но решили все-таки не идти пешком на каблуках и по жаре. По пути сделали пару эксклюзивных кадров, например, в троллейбусе х))



И просто на красивых улочках)))


По традиции, сразу расскажу о своем образе, а заодно выложу потрясающее фото, сделанное как будто на борту Титаника *___*


~ OUTFIT RUNDOWN ~

Платье  Long Ears and Sharp Ears
Блузка  Baby the stars shine bright
Туфли  Bodyline
Колготки  offbrand
Шляпа  Long Ears and Sharp Ears
Митенки  Long Ears and Sharp Ears
Аксессуары  куча всего )))


Платье от китайского, пока еще инди, однако уверено врывающегося в высокую лолитную моду и даже на страницы Gothic&Lolita Bible, бренда Long Ears and Sharp Ears. Принт The Great Voyage отлично гармонирует с тематикой мероприятия и всей нашей поездкой в Нидерланды♥ Изначально образ для типати собирался "попроще", но в итоге  мне он понравился больше, чем пиратско-русалочий с первого дня, что еще раз подтверждает теорию про "не слишком париться над аутфитами" %) 


Перед началом основной программы успели немного пофоткаться в холле






Вскоре нас пригласили внутрь, в роскошный зал *____*


Вид из окна



Вся Team Russia, за исключением Акари, разместилась за одним столиком ^_^




Сувенирчики всем гостям) Брелоков было несколько видов, все с оригинальными артами на морскую тематику, а карточка с надписью предназначалась для игры-разогревайки: нужно найти человека с продолжением/началом известного названия принта ))


Свою пару со словом Promenade я так и не нашла, зато изрядно повеселилась, составляя с другими  забавные сочетания XD


Угощение) Немного не в резкости... наверное у меня тряслись руки от волнения XD Еще были ненастоящие сконы с лимонным курдом, джемами и клоттед кримом, но их я вообще забыла сфоткать



Покушав, мы с Марлессой решили сразу пойти к гостям) Начали с Акиры, потому что накануне я с ней отчего-то ни разу не сфоткалась о_О 
Акира опять не выходила из роли галантного, но слегка нахального кавалера, называла всех принцессами, подавала ручки и тискала ^^"






И тут стоящая рядом Сквало решила предложить сделать кабедон))) Сказано - сделано! И ~омойфакингад~ это был прям супер HOT-HOT-HOT момент!!! 0_0 ОНА ДОТРОНУЛАСЬ ДО МЕНЯ ГУБАМИ И НОСОМ, божечки-кошечки, я не ожидала такого!! О_О Хотелось даже сказать, что ты делаешь, женщина, ахаха, прекрати XDDD В общем я осталась под впечатлением х)))))))))))



Чтобы как-то немного успокоиться  и прийти в себя, мы поспешили к Кимуре в мир кавая \^_^/ 


Типа мы Under the sea ^^ XD


>>>







Дальше было время для фотонек-фотонек и общения :)) Лучшее время!


















Градус веселья начал повышаться XD







А потом и вовсе произошло кое-что экстраординарное %) Небольшая предыстория: когда мы уже выехали в Амстердам, стало известно, что в день наших типати и афтепати будет проводиться футбольный матч с "домашней" командой, и что голландские фанаты, якобы, очень разгульные товарищи, так что всех лолит просят быть предельно острожными. Нас, конечно, эти новости не обрадовали))) Но что поделать... Тогда еще никто не мог предположить, чем это дело обернётся %)

Так вот, началось все с того, что Акира вышла покурить (sic!) и... 


...встретила даже не фанатов, а самих футболистов, которые снимали на улице перед отелем какой-то свой рекламный ролик!! 


И понеслось %)))




Вскоре команда переместилась с улицы в холл, и начался взаимный аттракцион "сфоткаться с обезьянкой" %)



НЕ СПРАШИВАЙТЕ XD


После этой вакханалии всех пригласили в зал для традиционной лотереи. В этот раз я выиграла небольшой сувенир *)


Потом внезапно подумалось, что неплохо было бы и с дизайнером Juliette et Justine сфоткаться х)))


Хлоя попросила её тоже сфоткать)


Вечер закончился выбором лучших аутфитов (Акира выбрала очень милого дядечку средних лет, одетого в притти, и сделала ему кабедон))) и попыткой сделать общее фото %)


Типати мне очень понравилась! Всё было красиво, вкусно и весело ♥ По времени тоже вышло прям то, что надо. Я бы может и осталась чуть на подольше, но нужно же было еще немного передохнуть перед интригующими планами на вечер и афтепати, на которую у меня были большие надежды... ;)


Комментариев нет:

Отправить комментарий