понедельник, 29 августа 2016 г.

Cats cats cats // Новая кофейня-котофейня!

Простите, дорогие мои, что я опять немного выпала из жизни этого блога -_- У меня тут лето, покемоны, вот это всё. Но я уже накупила себе всяких мотивирующих книг (кстати, кому-нибудь интересны обзоры на такие книги?), да и осень - самое вдохновляющее время года, уже практически на дворе, так что я намереваюсь собрать остатки своей воли в кулак и ДЕЙСТВОВАТЬ.


А начнём мы, пожалуй, с котиков. Ведь именно за этим на самом деле все пришли в интернет =^.^=  Кому мало виртуальных котиков, предлагаю приятно провести время в компании вполне себе реальных, да к тому же очень активных!) Сделать это можно по адресу Маросейка, 10/1 (м. Китай-Город) в новой котофейне!



Найти кофейню-котофейню не так просто, вход со двора. Зайдя в помещение, меня несколько смутила решетка на окне ресепшена XD Но дальше всё было стандартно - одноразовые полиэтиленовые носочки и кроксы, обработка рук санитайзером и... КОТИКИ! *___*




Их пока не очень много, но обещают, что будут еще. Котофейня продолжает добрую миссию кошачьих кафе в России: все питомцы приезжают сюда из приютов и, при желании, можно стать для любого постоянным хозяином, забрав его домой. 


А если нет возможности содержать пушистого зверя дома, просто приходите сюда отдохнуть и пообщаться) Новое заведение делает ставку именно на интересные, творческие занятия в окружении котиков и готовится проводить кучу классных мероприятий, таких как различные мастер-классы и кинопоказы. 



Кухни в котофейне нет, но имеется небольшой прилавок с напитками. Я до кофе и чая в этот раз как-то не дошла, всё внимание было поглощено кошаками)) Они тут пока не задолбанные, а оттого очень веселые, игривые и активные) А может дело просто в характере?)




Как бы то ни было - бегают, играют, дерутся! Уиии! =^___^=




Помещение мне очень понравилось: просторное, многоуровневое, с кучей всяких прибамбасов для котанов. Мне даже чем-то напомнило токийское кэтс кафе "Некобокуро" ^^ Оформлено креативненько, отдельный лойс за виниловые наклейки на стенах *)







>>>

Для двуногих тоже есть немало ништяков) Настольные игры, книги, приставка с кинектом... выбирай на вкус ^_^




А еще можно подзарядить телефон! Что очень важно, особенно учитывая близость покемонофермы на китай-городе xDD


Приятно, что не забыли про самые любимые кошачьи игрушки: обычная бумага, которая так призывно шуршит, и пустая картонная коробка)))







Приходите снять стресс - кототерапия самая полезная! Доказано британскими учёными))






Котики будут вас ждать... А пока наслаждайтесь моим фотоспамом xD






















Спасибо Мосблогу за приглашение!

P.S. Подписывайтесь на меня в инстаграме! ^_^ Там все самые свежие и, что немаловажно, регулярные обновления, и картиночки, и пообщаться можно, в общем сплошная няшность =^.~= А теперь еще и инстаграм стори появились - аналог снэпчата, который я очень любила, но страдала от того, что там никто не сидит. Теперь все стало проще))

3 комментария:

  1. Какое замечательное место! Еще и помогают котикам найти дом.
    Хорошее оформление, все для людей и котиков.
    Котики сплошное мимими, так и хочется погладить.

    Люблю нэкокафе, но в Токио мне с ними не везет пока, где были так котики какие-то сонные все время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это неудивительно, мне кажется, такая "работа" всё-таки сильно их выматывает :/ Но тут вот котики на удивление подвижны были, то ли пока молодые, то ли пока работают недавно, то ли просто такие по жизни :))

      А в Токио мне очень нравится упомянутое в посте Нэкобокуро, расположенное на Икебокуро %)) Оно оч прикольно оформлено, нестандартно, и котики там вечно файтинги устраивают и носятся XDDD

      Удалить
    2. Согласна) Мне кажется есть такие коты у них всегда в одном месте - шило! )))^^ В Москве народ - молодцы! Здорово так организовали, надеюсь у них все получится и будет успех.

      Надо будет туда сходить как-нибудь) Интересный интерьер и подвижные котики, это то что нужно.
      Мне понравился интерьер в нэкокафе Temari no Ouchi на станции Kichijoji. Очень здорово сделали. Котики там конечно ленятся, но мне понравилось, что там их хотя бы выносят к людям, если попрятались.

      Удалить