пятница, 18 ноября 2016 г.

Valentine's birthday party

Сегодня небольшой мито/шмото-пост, потому что... почему бы и нет?! За красивые фоточки спасибо Ане.


Собирались по случаю дня рождения основателя читального клуба лолит Валентина) Очень рада, что меня тоже пригласили, хоть я примкнула к клубу совсем недавно! ^^


По такому случаю решила надеть свой Baby & Disney Alice сет, так как с летнего пикника запомнила, что наш именинник любит тематику Алисы)
К тому же платье новое, невыгуляное. Оно пришло мне совсем недавно в лакипаке, что само по себе удивительно, ведь коллабы с Диснеем из-за ограниченных авторских прав продаются только на территории Японии %) Кстати, трансляцию распаковки того лакипака можно посмотреть у меня в перископе. 

~ OUTFIT RUNDOWN ~

Платье и капор ♥ Baby the stars shine bright x Disney Alice
Туфли ♥ Bodyline
Колготки ♥ Angelic Pretty
Украшения ♥ Moon Bunny, Enchantlic Enchantily


Наряд, кажется, весьма неплох. В который раз убеждаюсь, что на мне хорошо смотрятся капоры и розовый цвет... Но если против капоров я ничего не имею, то розовые лолитные платья до сих пор считаю очень скучными))
Хотя здесь такой небанальный розовый, в общем-то, да и другие цвета присутствуют.

Цвет чехла для телефона хорошо вписался х))


Мит проходил в облюбованном лолитами "Николае", который мы посещали уже много-много раз, каждый уголок которого уже фоткан-перефоткан... Но, внезапно, благодаря Лиру-чан, по соседству нашелся милейший внутренний дворик! 0_0 
Вангую десятки фоток на фоне этих зданий *собственно, УЖЕ, так как с тех пор в "Николае" был еще один мит, и все пошли фоткаться именно туда* х))









Комментариев нет:

Отправить комментарий