четверг, 17 ноября 2016 г.

LUQUIAS 3.0 - новый салонный хит

Посетила на днях вечеринку в честь запуска нового продукта японской марки профессиональной косметики для волос LebeL, устроенную эксклюзивным российским дистрибьютором TANDEM.


Речь идет об уникальном прямом красителе LUQUIAS 3.0


Что значит 3.0? О, японцы - большие любители символизма) Ноль выступает в роли символа нового этапа, начала, а тройка характеризует три основных компонента новой услуги: цвет, уход и биоламинирование. Представляете, краска, которая не только не портит волосы, но еще и лечит, и заметно улучшает их внешний вид! *_*

Для названия у них еще хитрый хэштэг есть #LUMENQUICKASSIDUITY

*да, это краска для волос ^^

В составе много природных ингредиентов, таких как, например, протеины шелка. В принципе, салонные красители на натуральных маслах - это уже не сенсация, но тут все решает японский подход. Сначала производители и технологи собирают мнения практикующих мастеров, улучшают имеющуюся формулу продукта, потом полгода специальные амбассадоры тестируют новинку, после чего она снова совершенствуется и дорабатывается. И вот LUQUIAS 3.0 перед нами!

Фито-уход
Большое количество ухаживающих компонентов выравнивают структуру волоса, увлажняют и насыщают жизненной силой и витаминами. 

Био-ламинирование
Уникальная технология, создающая проницаемую мембрану вокруг волоса, которая пропускает сквозь себя любой последующий уход. Так что маски и бальзамы продолжаем делать, и они будут приносить пользу)) Как бонус, повышается термостойкость и форма укладки сохраняется дольше!

Окрашивание
Тут всё просто) Краситель прямой, а не перманентный, то есть действует только на поверхности, в кутикульном слое волоса, не проникая внутрь, а значит и не нанося вреда. При этом отличная стойкость (3-6 недель) достигается благодаря отрицательному заряду продукта, который прочно "притягивается" к положительному заряду волоса. Стоит только помнить, что кожа головы также заряжена положительно, поэтому надо внимательно следить, чтобы краска на неё не попала, оттереть будет непросто))
С волос смывается равномерно, четкой линии окрашивания не будет. 

Презентация была очень интересная)


Я люблю экспериментировать с цветом волос, а LUQUIAS 3.0 позволяет это сделать без вреда для состояния шевелюры, а даже наоборот - еще и подлечит последствия прошлых не самых удачных опытов))

Вот, например, модель красят интересным розовым цветом... Эх, моя слабость к розовым волосам, кажется, не пройдет никогда))


А следующую красили фиолетовым металликом, что на темных волосах будет выглядеть как перламутровый отблеск... Очень заинтересовал меня такой эффект ^^


Вечер закончился фуршетом под модные диджейские сеты и перформансом цвета и света от шикарных женщин с золотыми губами, которые участвовали в съемках рекламы LUQUIAS 3.0
 #champagnesweetlifestyle 




За приглашение спасибо msk-blog


Комментариев нет:

Отправить комментарий