пятница, 23 января 2015 г.

Baby the stars shine bright Lucky pack 2015 fukubukuro

Привееет!
Сегодня я расскажу о лаки паке от бэйби, который мне наконец-то доехал. Честно говоря, я его уже не ждала) Дело в том, что заказ я сделала еще аж с первой волной лакипаков, то есть 10 декабря! Потом я долго-долго-долго ждала от btssb письмо с инвойсом, которое они все никак не присылали. Кстати, судя по отзывам, что-то такая ситуация часто приключается с ними в последнее время, интересно почему о_0

Так вот, в конце декабря мое терпение кончилось, и я написала им сама. Причем сразу по всем их емэилам, чтоб наверняка XD Но ответа все равно не было. Учитывая то, что на дворе был новый год, а лаки паки все были распроданы за пару дней, даже те, которые они потом выложили еще раз, получить свой лакипак я даже не надеялась.
Но 3 января снова написала им) Чтоб уж точно со спокойной совестью потратить деньги на что-то другое XDDD На это письмо ответ я получила, но очень в духе знаменитого  "клиентоориентированного" сервиса бейби: "Посмотрите на наше расписание работы. Сейчас праздники, поэтому вам никто и не отвечает!" Лоооооооол.
Вообще-то раньше у меня никогда не было с ними никаких проблем, но про подобные, а то и похлеще, ответы я наслышана много х)) Ну,  в общем я типа постоянный loyal value customer, поэтому тактично напомнила им, что праздники - это хорошо, но я свой инвойс жду уже почти месяц, с 10 декабря. Удивительно, но через день мне его прислали!)) Безо всяких извинений, конечно)))
Инвойс я оплачивала на свой страх и риск, потому что в это время остальные покупатели лакипаков не то, что просто оплатили свои покупки, а уже даже получили их, причем и в Европе и в Америке.  Поэтому у меня были опасения, что в мой просранный забытый лакипак они просто сложат всякий залежавшийся неликвид >_>
Вообще просматривая отчеты о полученных хэппи сетах, я заметила, что многим попадается милый, но какой-то не очень лолитный свитер (вероятно выпущенный специально для лакипака? не помню его на сайте)

                                     
 (фото пользователя Ayanna Ellington с фэйсбука) 

Или какой-то совсем, простите, вырвиглазный 3,14здец, тоже нередкий гость в нынешних лакипаках 0_0



(фото из блога lifessweetessentials.com)
Да-да, это клетчатый комбинезон с шортами.  Так что, как видите, мои опасения наверное были не напрасны.. ^___^
 Кроме того, во многих outer паках (а я заказала именно такой) вместо нормальной верхней одежды были всякие накидочки и свитерочки, я же возлагала надежды на пальто~
Но теперь я с легким сердцем могу сказать, мне повезло! Мне не попался ни свитер с короной, ни клетчатый костюм Тома Сойера, и даже пальто в моем паке есть! И очень даже неплохое))

Итак, в моем паке

BTSSB Dot Ribbon Coat черного цвета





Картинку в черном я не нашла, но на Lolibrary есть.

Второй лот просто прекрасен, потому что это BTSSB Dot Millefeuille JSK пастельно-голубого цвета


Дримдресс многих лолит х)) Я не против оставить это платье у себя, но все же если его кто-то купит - продам ^^ Было бы классно осчастливить кого-то дримдрессом, а у меня бы появились свободные финансы на новые релизы от AP, потому что я хочу всё XD

Идем дальше,
BTSSB Icing Dancing Cake cutsew голубого цвета



В голубом смотрим на Lolibrary.
Опять же миленько, но если будет покупатель, то продам :3

колготки AatP Royal crown's tea package print


Пока даже не открывала, так что с продажей аналогично.

 Фото двух предыдущих лотов




Последние две вещи мне прислал, вероятно, сам бог рандома. Какой-то непонятный бант на голову, который я даже поленюсь искать в инете


и ЭТО



Что это вообще? Это на голову? Или на шею??? 0_0 Клетчатый кошмар, гигантского размера и непонятного применения бант х)))

Если не считать абсолютно сумасшедших аксессуаров, которые, в общем-то, и досыпаются в лакипак для количества, считаю, что я вполне лаки :)

А вы заказывали в этом году лакипак от бэйби или какие-нибудь другие? Что вам попалось? :)





4 комментария:

  1. У тебя тот премиум на 54 тыщи? Я его хотела, но не прорвалась сквозь оборону )) В итоге взяла за 20. Вот, что мне пришло

    Пальто очень красивое. Остальное продаю )) Принт на воротнике так и не опознала. Если это вообще какой-то принт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже за 20, который outer.
      За 54-то должно быть намного больше вещей)))

      Удалить
  2. За сколько хочешь продать платье?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас самое лучшее время продавать платья за рубеж за валюту, так что в идеале я бы его хотела продать баксов за 180-200$))
      Но если вы действительно заинтересованы в покупке, то не заморачиваться с пересылкой было бы проще, напишите мне вконтакте или на фэйсбуке, пожалуйста :)

      Удалить