пятница, 2 декабря 2016 г.

Angelic Pretty Brilliant Night Party

Горю желанием обсудить прошедшее недавно громкое событие!))
Brilliant Night Party - это ежегодный, традиционно проходящий в декабре, ивент от Angelic Pretty. Грандиозная, дорогущая типати, куда приглашают всех-всех-всех моделей, дарят классные подарки, а главное демонстрируют большую часть грядущих релизов сезона весна-лето. Мне обычно первое полугодие у притти всегда нравится гораздо больше, чем второе, так что инфа очень актуальная)) Всегда лучше знать заранее к чему готовить бюджет XD

Официально фотографировать на мероприятии запрещено, но в китайских соцсетях какие-нибудь фоточки все равно проскальзывают %) Плюс сами модели не прочь поделиться в личных блогах многочисленными селфи, на которых детали платьев старательно замазываются, но попробовать рассмотреть что-нибудь или попытаться построить теорию на основе аксессуаров все-таки можно :3

Итак, начнем с очевидного - ререлиз Misty Sky в двух новых градиентных цветах и коллаб с Кирой Имаи. Это тоже фишка всех Brilliant Night Party - всегда есть коллаб с любимой художницей и что-то еще, что делается на заказ и только для присутствующих на типати. В последние годы, впрочем, приглашенные гости имеют лишь приоритет по времени, а через месяцок эти MTO становятся доступны для всех желающих. Очень на это надеюсь, так как я уже готова поддаться искушению и заказать Misty Sky! Никогда не была фанатом этого принта, но градиент - моя слабость *_* 


Платье от Киры Имаи тоже очень милое :3 Хотя пока не уверена, нравятся ли мне красивые кровати, когда они на платье %)


А вот это фото очень показательно - сразу все макияжные тренды на лице одной модели :3 Я имею в виду насыщенную помаду, блестки и стразы на ресницах и небольшие рисуночки на щеках, если что ;)




Рассмотрим будущие релизы! AP решили порадовать своих китайских фанатов и, кажется, готовятся к выпуску чего-то в ци-лолита стиле о_О


На голове модели, демонстрирующей это платье, был во-от такенный бант. Вообще фэшн-шоу продемонстировало гротескный расцвет ОТТ, который недавно начали бэйби/пираты со своими гигантскими шапками..



Или вот, например, багет на голове, по-моему, прекрасно %) Очевидцы утверждают, что принт не связан ни с Парижем, ни с хлебом, а жаль :/



Лейсмонстер, вдохновленный аниме про девочек-волшебниц, лол %)


И модель, взгляд которой отлично выражает то, что все мы думаем про такое ОТТ...


А вот какая-то милашность :3 Gринт с клетчатой тканью зайчиками и ягодками, как говорят.


Что-то алисовское, кажется)) 



И более спокойный релиз с коронами. Короны скорее всего вот такие (см.низ картинки), они были использованы для оформления на странице сайта про типати.
Напомнило джейн марпл )



В заключение покажу чайный набор, который дарили всем присутствующим. Миленький, правда? А зажравшиеся японки недовольны! Им аксессуары подавай, а не предметы домашнего обихода ))


Кстати, еще анонсировали лакипаки, которые в этом году ранние, но дорогие и какие-то не особо интересные. Хотя мне нравится этот новый, более реалистичный вариант изображения игрушек)



Что думаете обо всем этом? %) Понравилось что-нибудь из релизов? По сравнению с прошлым годом, меня как-то совсем ничего не цепануло... Но Misty Sky я закажу, если будет возможность х)

4 комментария:

  1. Меня алисовское заинтересовало) И кролики-вишенки могут быть интересные,хотя я в этом году уже купила аналогичное платье %)

    ОтветитьУдалить
  2. Огогошечки, они до сих пор доят это корову с Мисти скай)) но мне тоже очень нравится, ждем теперь еще градиент с Холи лантерн) а в остальном, действительно - глаза модели все выражают, особенно про батон на голове. И чайные наборчики теперь толкают на яху.

    П.С. Спасибо за столь актуальную и свежую информацию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, от Холи лантерн с градиентом я бы тоже не отказалась, надеюсь, они до такого додумаются! х))

      Рада, что пост пригодился! :)

      Удалить