вторник, 2 июня 2015 г.

GEEK PICNIC is coming! Next stop - ♦Moscow♦

 Are you going?!




Да-да, знаменитый GEEK PICNIC в этом году добрался до Москвы! 13 и 14 июня в парке "Красная Пресня" развернется масштабный ивент для всех, кто интересуется современными технологиями, наукой, искусством и просто любит классно и интересно отдыхать :) Конечно, я не могу пропустить такое событие))) Заявленная программа интригует!

Открытия, которые еще вчера были за гранью реальности, актуальные новинки в мире гаджетов, фантастические технологии в самых разных сферах жизни - все это покажут, обо всем расскажут, а кое-что даже дадут протестировать посетителям культового мероприятия для всех, кого волнует  наше неумолимо приближающееся будущее :) Все последние достижения науки, которые еще недавно могли нам встретиться только на страницах фантастических книг, ждут вас на Geek Picnic!

 Посетителей фестиваля ждет уйма лекций, круглых столов, научных шоу, семинаров и мастер-классов по самым актуальным темам переплетения науки, творчества, прогресса и современных технологий. Обширно обещают осветить очень тонкую в моральном и этическом плане тему киборгов - людей с бионическими протезами. Модифицировавшие свое тело с помощью технологий энтузиасты, среди которых много российских и зарубежных ярких представителей авангарда киборг-движения, соберутся на масштабной конференции для обсуждения предела человеческих возможностей, а также различных аспектов и перспектив развития киборгизации.

Вся программа ивента делится на шесть тематических разделов: технологии, наука, искусство, маркет, экспо и пикник. Помимо лекций и круглых столов на GEEK PICNIC каждый посетитель сможет найти себе занятие по душе и отлично провести время с друзьями на свежем воздухе, вырвавшись из душных офисов и квартир в пространство технологий будущего. И да, роботы тоже будут *)

Вы наверное думаете. что мой поход на это мероприятие будет напоминать сцену из известного американского телешоу "Гики и Чики", и что больше всего в программе меня зацепила возможность сделать селфи с дрона и продегустрировать местные бургеры?)) Ну, посмотрим... В конце концов присутствие чикули обычно идет обществу гиков только на пользу ^_~




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий