среда, 10 мая 2017 г.

Ketch up Moscow воруют фотки в инстаграме

Вообще-то это должен был быть позитивный пост, о том как мы сходили покушать в недавно открывшийся в Москве Ketch Up Burgers... Раньше я посещала это заведение в Северной столице и осталась очень довольна. 

Как-то так случилось, что меня на фотках с того похода в бургерную нет, так что будет Лиза XD


В Питере это место выглядит очень хипстерским, меню большое, разнообразное и с картинками, посуда и сервировка веселенькие, а бургеры весьма годные. 


Еще слайдов покажу, чтобы получше создать представление.








Заценить, как прошел переезд заведения в Москву, было очень любопытно)) И под мое нынешнее "питерское" настроение эта идея прям очень зашла *_*

Итак, что мы имеем: меню адаптировали под Москву (то есть подняли цены XD), оно черно-белое и умещается на одном сложенном листике (надеюсь, это только ПОКА..). Дизайн интерьера выполнен в стиле лофт, который хоть и не очень мне по душе, но тут не выглядит отталкивающим, а даже в чем-то уютен. Много-много зелени везде - вот за это точно лойс)




Необычный вид у общего туалета )) И если полочку для телефона в кабинке я уже встречала, то зеркало - впервые XD Сфоткаться в нём нормально, впрочем, всё равно не вышло xD





Что касается еды - нареканий нет. Бургеры вкусные, тартар ресторанного уровня меня вообще сразил наповал, лимонадик с рукколой и перцем интересный...  Пообширнее бы меню, и можно было бы простить даже завешенные цены))




В общем позитивная рецензия была уже на подходе, НО...
После нашего визита я выложила фоточки в инстаграм и каково же было мое удивление, когда вскоре я обнаружила одну из них в аккаунте Ketch up Moscow... без какого-либо указания на меня вообще!



Может кому-то и покажется это мелочью, но меня такие вещи задевают и расстраивают. Очень жаль, что заведения типа Ketch up burgers не уважают чужую интеллектуальную собственность. 

Мой комментарий, как вы видите на скринах, был просто проигнорирован. Не ответили они на него и до сих пор, хотя в аккаунте появились новые публикации.

Жирный дизлайк вам за это Ketch up Moscow 

*да, я специально несколько раз написала название, чтобы этот пост лучше искался поисковниками. Судя по тому, как работает их собственные пиарщики и SMM, они вряд ли его найдут. конечно XD Но зато на него наткнутся люди, которые уважают свое авторское право, и, возможно, это сподвигнет их лишний раз не тэгать это кафе на своих фотках, чтобы их также нагло не стырили. Уважайте своих гостей*


3 комментария:

  1. Теперь я много раз подумаю перед тем, как идти туда.
    Повышение цен расстроило...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цены не очень гуманные :/
      Хотя в Питере я у них давно была, может и там уже выше стали?

      Удалить
  2. Очень недостойно поступает эта забегаловка :/ Из принципа не пойду туда

    ОтветитьУдалить