пятница, 18 сентября 2015 г.

Wonderland photoshoot!

Всем классной пятницы!


Недавно у нас с Леной Сато случился совершенно восхитительный фотосет в по-настоящему волшебном месте - исторической усадьбе Салтыковых-Чертковых, где прямо сейчас проходит чудесатая выставка по мотивам Алисы в Стране Чудес! Настоятельно советую всем посетить! Не обращайте внимание на то, что  их сайт называется alice for kids, там реально есть чем заняться не только с детьми)) Ну и, конечно, куча локаций, где можно красиво сфоткаться ^^ Ну и чтоб совсем убедить вас, что это must see - в обычное время особняк Чертковых закрыт, так что спешите видеть, как говорится! Один только камин Врубеля чего стоит) 
Отмечу еще, что с посещением стоит поторопиться, ведь выставка продлится лишь до 15 октября, так что у вас в запасе чуть больше месяца. 

Ну а сейчас предлагаю вам ознакомиться с первыми кадрами с нашей фотосессии) Она будет представлена в конкурсной программе Gothic&Lolita Festival, так что надеюсь на вашу поддержку в зрительском голосовании ^_~




Если вам понравились фотографии, то обязательно заглядывайте в группу к волшебнице Лене... и она сделает вам такие же и даже лучше *) 
А другие её работы можно посмотреть вот тут

Остальная часть фотосета будет позже)) Но у меня еще есть пара картинок с бэкстэйджа ^^







Отдельная благодарность выставке Алиса в стране чудес за помощь в организации съемки!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий